МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОНД ЗАЩИТЫ ЖИВОТНЫХ IFAW

120099, Москва, Смоленская пл., 3
http://www.ifaw.org

       Международный фонд защиты животных (International Fund for Animal Welfare – IFAW), крупнейшая неправительственная организация в области защиты животных, имеющая представительства в 15 странах мира, работает во взаимодействии с государственными структурами, научными и общественными организациями. В 2009 г. IFAW отметил 40-летие своей деятельности в мире и 15-летие работы в России.
       В России IFAW осуществляет и финансирует различные проекты. Среди них мобильная ветеринарная клиника в Москве (с 2000 г.); в Тверской области программа спасения и возвращения в природу медвежат-сирот (с 1995 г.); центр реабилитации хищных птиц в московском парке Лосиный остров; общероссийский просветительский проект для молодежи «Неделя в защиту животных», в которой участвуют ежегодно более 300 тысяч человек; сотрудничество с Российскими правительственными организациями в целях содействия выполнению Россией своих обязательств по Конвенции о международной торговле видами фауны и флоры, находящимися под угрозой исчезновения (СИТЕС); защита серых китов у берегов Сахалина (с 1997 г.); изучение и охрана китов-белух в Белом море (с 1994 г.) и белых медведей на острове Врангеля, сохранение в природе амурских тигров и дальневосточных леопардов; кампании за принятие федерального закона против жестокого обращения с животными, за запрет зимней охоты на бурого медведя, приводящей к гибели сотен медведиц и их новорожденных детенышей, и другие проекты.


Все права на материалы, находящиеся на сайте www.detiplus.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.detiplus.ru обязательна.
©Педагогическое объединение "Радуга", 2011
©Центр "Радужный XXI", 2011
info@detiplus.ru


 
Rambler's Top100     Рейтинг@Mail.ru